Арматура

Арматура

АрматураНе первый год на отечественном рынке металлопроката работает фирма «СтройРесурс». За это время компания хорошо зарекомендовала себя благодаря индивидуальному подходу к каждому клиенту, профессиональному отношению к работе, выполнению сопутствующих услуг и широкому ассортименту металлопродукции: различная арматура, балка, швеллер.

Все эти преимущества и взаимовыгодное сотрудничество привлекает новых клиентов. Продукция реализуется не только в Санкт-Петербурге, но и Ленинградской области и всем Северо-Западном регионе. Компания имеет все необходимое для качественного предоставления своих услуг: выгодные условия закупок, собственные производственные мощности и склады, налаженная сеть поставщиков металлопроката.

Изделия металлопроката разделяют на несколько видов. Основным является сортовой металлопрокат, который широко применяется в различных отраслях, в том числе сельском хозяйстве, машиностроении, нефтегазовой отрасли и строительстве. Эти отрасли зависимы от металлопроката и потребляют значительную часть всей его продукции.

Сортовой прокат – это конечный продукт станов горячей прокатки. В результате такой обработки металлические изделия, например, арматура, имеют различные поперечные сплошные сечения, которые незаменимы при возведении строительных конструкций, изготовлении узлов и агрегатов. Вся номенклатура готового металлопроката в России включает: катанку, сталь, швеллера, рельсы, балки, трубные заготовки, конструкционная сортовая сталь. Для всех этих изделий установлены стандарты, которые включают допустимое качество металла, размер изделий и их форма. Производство металлопроката осуществляется методом холодной и горячей прокатки.

Простой и сложной формы изготавливают профили металлопроката. К простым формам относят круг, прямоугольник, квадрат и шестигранник. Сложными фасонными профилями являются профили, как широкого потребления, так и специального назначения, это могут быть, например, трамвайные и железнодорожные рельсы. Важным элементом сортового проката является и арматура, используемая для армирования железобетонных конструкций. Наибольшее применение такой металлопрокат, конечно же, нашел в отрасли строительства.

По опыту компании «СтройРесурс» отмечен стабильный рост объемов спроса на сортовую продукцию металлопроката. Это связано с длительным сроком службы указанных изделий, ее надежностью, а также стабильным развитием областей применения металлопроката.

В городе Санкт-Петербург работает множество компаний с различным ассортиментом и качеством металлопроката. Компания «СтройРесурс» предлагает оптимальное соотношение качества продукции, ее цены и обслуживания клиента. Продукция данной компании реализуется, как оптом, так и в розницу со складских помещений предприятия. Также при необходимости возможна организация доставки продукции железнодорожным или автомобильным транспортом в указанное заказчиком место.

Другие статьи по теме

Незаменимый, легкий, высокопро...

Незаменимый, легкий, высокопрочный и износостойкий капролон Как много изменилось в нашей обыденной жизни за последние годы! Канули в Лету времена дефицита и...
Подробнее...

Лидер на рынке оформления разр...

Лидер на рынке оформления разрешительной документации: компания «Сертификация Сервис» С момента изобретения колеса, помимо вопроса «что делать» перед человеком встал не менее сложный...
Подробнее...

Расходомер: глубокий эконом

Расходомер: глубокий эконом Без точного контроля расхода воды, газа и других полезных ресурсов сегодня не может обойтись ни одно...
Подробнее...

Технология горячего цинкования...

Технология горячего цинкования для защиты металлических изделий от коррозии Горячее цинкование является наиболее экономичным, надежным, долговечным и экологичным методом защиты...
Подробнее...