Лазерная гравировка и способы применения

Таблички и шильды – это, в первую очередь, универсальные носители информации. Именно с их помощью потребитель, заказчик, клиент находит нужные ему учреждения, организации и предприятия. Без малогабаритных табличек и шильд, таких полезных и недорогих носителей рекламы, невозможно было бы найти в лабиринте улиц, домов, помещений нужную вам дверь, узнать о режиме работы учреждений и многое другое. 

Таблички и шильды изготавливаются из различных материалов: металла, пластика, полистирола, оргстекла, нержавеющей стали и др. С помощью различных технологий (гравировка, матирование,фрезеровка и т.п.) на эти материалы наносится необходимая заказчику информация.

Выбрав для своей организации таблички и шильды с гравировкой, вы подчеркиваете безупречный вкус руководства фирмы и благотворно влияете на имидж компании. Таблички и шильды, выполненные методом химической гравировки (травлением), произведут впечатление даже на самого искушенного клиента. Как раз они могут исподволь повлиять на решение потенциального клиента выбрать именно вашу компанию, чтобы долгосрочно и продуктивно сотрудничать. Таблички и шильды говорят о надежности и успешности компании.

Функциональность, эстетичность, добротность – вот достоинства табличек и шильд, изготовленных механическим или лазерным способом гравировки, не боящихся никаких погодных катаклизмов.

Фасадная табличка с гравировкой, изготовленная высококвалифицированными специалистами, сразу привлечет внимание своей уникальностью, мастерским исполнением логотипа или фирменного знака компании.

Офисная табличка подскажет посетителю, в какой именно кабинет ему нужно обратиться, сориентирует в поиске нужного ему работника.

Таблички иногда называют шильдами, но все же это разные информационные носители. Шильды (или иначе шильдики) – это специальные небольшие таблички, прикрепляемые к изделию, которое требуется промаркировать (автомобили, бытовая техника, мебель и т.п.). Обычно на шильды наносится лазерная гравировка, позволяющая сохранить нанесенную информацию на длительный период. С помощью гравировки лазером изображение получается очень высокой степени стойкости.

Таблички и шильды – это яркие, эффектные имиджевые и рекламные детали, вызывающие невольное уважение как к организации, чье имя выгравировано на них, так и к самому предмету интерьера, на котором они размещены.

Другие статьи по теме


Notice: Undefined offset: 151 in /var/www/html/sites/prom-stanki.ru/wp-content/themes/main/functions.php on line 573

А что там, под землей?

А что там, под землей? Во время проведения строительно-ремонтных и геодезических работ необходима подробная информация обо...
Подробнее...

Нержавейке открыты все дороги

Нержавейке открыты все дороги Роль нержавеющей стали, которую мы в обиходе ласково называем «нержавейкой», трудно переоценить.
Подробнее...

Обработка металла: защити себя...

Обработка металла: защити себя сам Обработка металла – не только сложный, но и во многом опасный процесс. Неудивительно, что средства...
Подробнее...

В чем благородство благородной...

В чем благородство благородной стали? В группе сталей выделяются сплавы «особо аристократических кровей» - так называемые благородные. И...
Подробнее...