Стеллажи для поддонов

Существуют стеллажные системы, которые предназначены для размещения паллет (поддонов) со стандартами FIN и EUR. Они имеют различные размеры: стеллажи удерживают европейские поддоны имеющие размеры 80 на 120 сантиметров, а для второго общепринятого стандарта 100 на 120 сантиметров. Помимо таких, можно заказать и специальные поддоны.
Стоит отметить универсальность такой стеллажной системы. Поскольку можно сделать такие модели, которые имеют специальные конструктивные особенности, а также воплотят в жизнь ваши собственные идеи. Они применяются в торговле, промышленности, а также на логистических предприятиях. Стеллажи паллетного типа могут использоваться для размещения грузов с большими габаритами, а также предметов штучного характера.
Стеллаж для паллет имеет довольно простую конструкцию, которая включает стойки, и крепящиеся к ней поддоны. Такие стеллажи могут носить различное назначение, различаются способом размещения и заполнения, а также максимальной нагрузкой. Стеллаж для паллет может иметь и смешанную конструкцию. Все зависит от типа товара, а также его веса, габаритов и других параметров. Различают металлические, фанерные и ДСП настилы.
Несколько основных типов имеют паллетные стеллажи. Наиболее распространенным является стеллаж фронтальный. Его нагружают вдоль полок. Благодаря такому типу загрузки достигается доступ к каждому отсеку, что экономит средства, необходимые для спецтехники на складе. Основным недостатком можно назвать необходимость довольно широкого прохода.
Специальные стеллажи для поддонов, которые имеют двойную глубину, являются лидерами по эффективности применения на складе, могут использоваться и в качестве узкоподходных, обслуживаемых специальной техникой. Такие системы устанавливают с проходом до двух метров, чтобы максимально использовать полезное пространство склада.
Для хранения однородной продукции применяют стеллажи для европейских поддонов. Они заполняются товарами в несколько слоев. Именно поэтому грузы должны обладать одинаковым сроком хранения. Чтобы сэкономить место стеллаж нагружают только с одной стороны.
Для оптимального выбора стеллажа лучше проконсультироваться со специалистами компании, в которой вы будете приобретать данную систему. Они смогут не только дать полезные консультации, но и сконструировать стеллажную систему для ваших нужд.

Другие статьи по теме


Notice: Undefined offset: 139 in /var/www/html/sites/prom-stanki.ru/wp-content/themes/main/functions.php on line 573

Незаменимый, легкий, высокопро...

Незаменимый, легкий, высокопрочный и износостойкий капролон Как много изменилось в нашей обыденной жизни за последние годы! Канули в Лету времена дефицита и...
Подробнее...

Лидер на рынке оформления разр...

Лидер на рынке оформления разрешительной документации: компания «Сертификация Сервис» С момента изобретения колеса, помимо вопроса «что делать» перед человеком встал не менее сложный...
Подробнее...

Расходомер: глубокий эконом

Расходомер: глубокий эконом Без точного контроля расхода воды, газа и других полезных ресурсов сегодня не может обойтись ни одно...
Подробнее...

Технология горячего цинкования...

Технология горячего цинкования для защиты металлических изделий от коррозии Горячее цинкование является наиболее экономичным, надежным, долговечным и экологичным методом защиты...
Подробнее...